对于很多90后来说很陌生

2019-08-10 15:48

日常生活中,我们经常能收到各种通知获奖的短信、电话,也能从媒体获悉人们上当受骗的各种新闻。诈骗手段层出不穷,本期《苗阜秀》就给观众讲讲受骗的那些事。集才华与颜值于一身的苗阜,本期将为观众从古到今讲讲诈骗的来龙去脉。古代就有江湖门道,骗子也是一门手艺,且分成四大门类蜂麻燕雀。本期节目,苗阜逐一解析每一门类,并一人分饰数个角色,现场演绎各种上当受骗的状况。本期《苗阜秀》,看演技爆棚的苗阜还原各种诈骗现场。

,非常完美直播

今晚21:08,北京卫视《苗阜秀》继续精彩来袭,看喵男神苗阜评趣闻、演段子、畅聊身边事;听苗阜一众好友对嘉宾的无情吐槽。有《苗阜秀》的周二夜晚最欢乐!更精彩!本期《苗阜朋友圈》迎来的这位嘉宾,对于很多90后来说很陌生,他更是自嘲自己是曾经的小鲜肉、如今的老腊肉。他就是87版《红楼梦》中贾宝玉的扮演者欧阳奋强。面对曾为参演贾宝玉而去整下巴、从知名演员到导演的转型失败等尖锐质疑,欧阳奋强会做何回应?《苗阜朋友圈》给每位嘉宾一个自我阐述事实、澄清争议的机会,带观众了解争议背后的真相。今晚21:08,北京卫视《苗阜秀》给您长假后的工作日增添欢乐与笑料!

声明: 本文由(非常完美在线直播观看)原创编译,转载请保留链接: 苗阜秀20161011苗阜朋友圈欧阳奋强来了喵男神还原各种“诈骗现