市科技局副局长郭玉虎陪同考察

2018-04-30 02:28

省科技厅郭春林副厅长率有关专家到我市指导国家农业科技园区设施蔬菜工作

专家组对山西晋中国家农业科技园区的发展表示肯定,认为我市农业基础条件好,晋中市丰润泽国家级农业科技示范园的建设对我市的现代农业生产水平起到了很好的示范作用,希望进一步提高规模化和标准化,完善技术,更好地辐射带动农民增收,并愿意为我市设施蔬菜生产提供技术支持和帮助。市科技局副局长郭玉虎陪同考察。

为进一步推进我省与山东省的科技合作,落实我市榆次区科技局与寿光市科技局签订的科技合作协议,11月1日下午省科技厅郭春林副厅长率农社处、省农科院和山东省有关专家一行11人到晋中市丰润泽国家级农业科技示范园进行现场指导,专家组听取了园区负责人的介绍,并实地查看了连栋温室的工厂化花卉区、百瓜园、高科技集成技术示范区和日光温室,对温室建设、投资以及现代化设施装备情况等进行了解并传授现代温室结构及市场物流等先进经验。