相关部门要依托现有的优秀旅游资源

2018-04-23 02:29

王建林出席市旅游局与苏州深度旅游策划 有限公司战略合作框架协议签约仪式

王建林指出,2015年是我市旅游攻坚年,相关部门要依托现有的优秀旅游资源,科学规划谋篇,积极搭建投资、管理平台,加强与企业沟通联系,不断拓宽合作领域,探索建立“市政府、县(区市)政府政策支持与引导,旅游企业市场运营,咨询机构智力支撑协同发展”的共同体旅游发展模式,进一步整合旅游资源,提升旅游品质,打造优势品牌,实现共赢,努力开辟新常态下我市旅游业的新天地。

来源:晋中新闻网 发布时间:2015-02-15 浏览次数:13 次 【字体:小 大】

2月13日,市旅游局与苏州深度旅游策划有限公司战略合作框架协议签约仪式在我市举行。副市长王建林出席。

近年来,市委、市政府高度重视旅游产业发展,2014年旅游总收入达到408亿元,游客总量突破4000万人次,全市旅游产业步入了新的发展阶段。为加快推动我市旅游业做大做强,打造千亿旅游产业,市政府委托市旅游局与苏州深度旅游策划有限公司建立战略合作关系,探索发挥新型智库在产业规划、品牌营销、培训管理、运营招商等方面的优势,加强政企合作,以实现到“十三五”末,将我市建成国际知名、国内一流的旅游目的地。