我系13位在职教工党员参加了学习会

2019-08-27 15:47

浏览量:1643

王韬同志紧扣新形势发展要求,结合十八大会议精神,从党的性质、党的宗旨、党的基本纲领、党的奋斗目标、党的基本路线等方面对党章总纲进行了深刻解读。全体党员对我国的基本国情,党的执政基础、执政理论体系、执政原则、核心领导地位、群众路线和现阶段的基本纲领、基本路线、根本任务、奋斗目标等方面有了清晰、全面而深刻的认识。全体与会党员通过党章专题学习,进一步提高了马克思主义理论水平,树立了科学正确的人生观、价值观,对坚持党的领导、坚持中国特色社会主义共同理想、坚定实现中华民族伟大复兴信心等方面有着重要的理论和实践意义。

会议强调,要把学习新党章和当前各项工作相结合,发挥广大党员先锋模范作用。要深刻认识学习贯彻党章,对党章内化于心、外化于行,进一步提高自身党性修养,带头遵守党章各项规定。

2016年5月31日下午,我系党总支、网络工程系党总支、外语与旅游系党总支、基础教育部党总支等四个党总支在综合楼一楼会议室共同召开了党章专题学习会。本次专题学习由网络工程系党总支副书记王韬同志主讲。我系13位在职教工党员参加了学习会。