发布:周文玲

2019-08-25 15:47

9月6日晚上8时,我院在科技楼多媒体阶梯教室召开新生接待工作会议。会议由学生处颜昌南主任主持。陈修焕副院长以及负责接待新生工作的相关处室、系部领导,老师和学生近200人参加了会议。

浏览量:2001

发布:周文玲

作 者:杨少霞

会上,学生处郑全军副主任、招生就业处李际轩主任和学院办公室周运诗主任分别就接待工作的具体安排、安全问题以及相互间的协调等方面进行部署。随后,陈修焕副院长做了强调发言。他说,新生接待工作总的要求是热情、周到、安全、高效。他要求全体工作人员要明确责任、通力合作、密切配合,要根据各自的工作范围,积极主动、热情周到地做好各项工作,做到“四个到位”、“三个满意”:即“思想重视到位、工作责任到位、组织落实到位、安全防范措施到位”;“学生满意、家长满意、社会满意”,确保新生接待工作顺利进行。

我们相信在学院各级领导的关心、重视下,在全体师生员工的共同努力下,我院的新生接待工作一定会取得圆满成功。