彭宇对调味上色很有经验

2019-06-28 15:55

作为南京人,黄婷婷常吃妈妈做的狮子头,对她来说狮子头就是家的味道。因此在本次料理中,黄婷婷负责味道把握,非常完美,她细心地采用了妈妈教的小诀窍,冯薪朵则负责切配,两位少女鲜厨的操作也愈发熟练,显然进步不小。

范湉湉选择了擅长的外婆红烧肉,作为上海人,她坦言:对外婆红烧肉这道本帮菜有种难以言喻的情感,就决定是它了。

被大左烧饼分配到复刻香扒猪脸肉这道菜,张小斐、泰维哭笑不得,只能硬着头皮上。面对厚脸皮猪头,就连厨二代泰维也束手无策,张小斐也笑着调侃道:没想到各种二代的泰维败在猪头上。但是泰维还是显示出鲜厨的专业素质处理了猪脸肉。

而作为身经百战的前辈,即使是面对厨艺新人snh48黄婷婷和冯薪朵,范湉湉也表示会把小后辈当作竞争对手认真比赛,黄婷婷则不畏强手积极应战:我们会全力以赴,创造奇迹!

彭宇对调味上色很有经验,他看着色泽亮丽的红烧肉,头头是道地分享心得:这个是阳光的味道,晒出来的酱油就是不一样。如果想让它颜色变漂亮的话,我建议用厨邦酱油,因为用它上色非常好看。