细化措施、细化责任

2018-04-04 09:30

3月5日上午,平桥办事处召开了由全体班子成员、居委会主任、站所长、计生办全体工作人员和辖区居委会计生专干参加的2012年度计划生育工作会议,总结分析了办事处2011年的计生工作,安排部署2012年的计生工作及计划生育创国优的迎检工作。

会议首先宣读了办事处2011年度计划生育工作先进单位和先进个人的表彰决定,分管计生工作负责人总结分析了2011年的计生工作情况,并就如何做好2012年计划生育创国优工作作了具体部署。

会议强调,一是坚定信心创国优。所有计生工作人员要通过扎实工作,率先把工作做到位,达到创国优标准,打好创国优基础;二是把握标准创国优。办事处班子成员带头组织认真学习创国优十项标准,全面做好计划生育基础建设、四项手术、社会抚养费征收等各项工作,办事处全力做好保障;三是真抓实干创国优。结合创国优标准,认真研究,细化措施、细化责任。计生办要落实好与相关单位的资料核对、数据上报责任,居委会要落实好检查带户责任,计生专干要落实好资料整理核对责任。