你可以鼓励他激励他请求他来帮你做点家务

2019-02-25 14:57

想办法减轻你的负担,消灭你的抱怨。男人不出力,就让他多花钱,这是一样的。

吉林商务代表:18610034060 刘老师

广东商务代表:13925191731 彦老师

1、没有孩子之前,你们是在谈情说爱享受生活,当然美好啦;一旦生娃了,你们升为人父人母,就开始过着茶米油盐酱醋茶式的婚姻生活,人的自私和惰性就会暴露无遗,加上又是婚姻磨合期,大家的分工还不够明确,很容易出现你们这种不愉快的情况。我可以明确告诉你,不是所有男人都这样,但是绝大部分男人是喜欢主外的。

河南商务代表:18039188717 程老师

3、听你话语就知道你对男人挺失望的,如果你期望值没那么高,你就不会失望,一个人带孩子也会享受到很多天伦之乐,熬过辛苦也会有一种成就感。如果你还不适应这种生活,请尽快付费请别人帮忙,不要硬撑着带孩子搞得大家都不愉快

元宝枫 神经酸 全国招商热线:15011388288

山东商务代表:18910021001 李老师

导语:我和我老公拍拖三年结婚两年,现有个女儿五个月,女儿没出世之前我们感情都很好的,自从孩子满月后,我们就因为一些鸡毛蒜皮的事吵架,我每天照顾小孩都忙到焦头烂额了。

女儿出世到现在,他爸妈都没抱过,更别说照顾,非常完美,我爸妈要上班,所以我只能一个人带,也许是期望得太高,以至于太过绝望,他家境不好,是农村的,收入不高,脾气却很大,女儿还小又爱折腾,有时候我累了,都想离婚了一个人带孩子过!有种相见不如不见的想法!

像你这样的全职妈妈也不少,如果都跟你一样想离婚,那离婚率该上升到什么程度啊。在孩子养育方面,母亲就是比父亲付出多,这是繁殖和选择决定的结果。你像我家,没有婆婆帮我带孩子,我妈牺牲工作来帮我带,但是她老了我们可以好好赡养回报她啊,在别人看来觉得我家比我老公家牺牲太多东西了,实际上不是,这样做对我的婚姻稳定非常有好处。 你如果带不过来,完全可以让他妈妈来帮忙,他妈在家也是干活,到你这也是带孩子,你们付点费用就是了,或者你请钟点工帮你分担几个小时也好啊。你说相见不如不见,可是换一个男人肯定还有别的短板。不要一遇到问题,就觉得离婚了就能过好,实际上是,即便换一个人,也好不到哪儿去。

我和我老公拍拖三年结婚两年,现有个女儿五个月,女儿没出世之前我们感情都很好的,自从孩子满月后,我们就因为一些鸡毛蒜皮的事吵架,我每天照顾小孩都忙到焦头烂额了,由于一个人带,没什么经验,所以我也经常唠叨他没帮我分担,他工作是自由式的!为什么男人这样呢?

2、如果你觉得一个人带孩子太苦,可以请双方老人来帮忙,或者请家政人员帮你,这都是可以的。如果你一个人带,那也不要抱怨,这在某种情况下是你自己选择的结果,就当是锻炼身体;另,你不要吵着嚷着抱怨他,你可以鼓励他激励他请求他来帮你做点家务,而不是抱怨他怎么懒,因为在他看来,他已经赚钱养家了,家务事该交给女人做。