田紫紫在惹争议

2019-02-19 18:41

1994年4月10日生于北京。模特、演员。2014年6月,田紫紫因在车展结束后5分钟之内刷卡买走价值400万的超跑,被网友称为史上最豪车模,成为新生代模特中最受关注的一位。

日前,嫩模田紫紫在炫富走红网络。那么田紫紫男友是谁呢?近日,田紫紫全裸照与田紫紫床照不雅照图片疑遭其前男友曝光。有网友对其表示同情,但也有网友质疑其炒作嫌疑,下面就为你带来相关信息。

对于爆料田紫紫不雅照的微博,有网友猜测该微博疑似是个马甲号,而爆料人有网友分析可能是田紫紫的前男友受之前她的高调征男友新闻刺激而做出的行为。田紫紫不雅床照被曝光后,有网友认为田紫紫是受害者,并在微博留言予以同情与安慰,但也有网友质疑其炒作嫌疑颇大。

之前,车模田紫紫因在车展结束后5分钟之内刷卡买走一辆价值400万的超跑而让她一举走红网络。随后,她又炫富爆出出铺满钱的床照,如此豪气车模的背景与信息也引发众网友诸多猜想。最后,她还送钱送车高调征男友远赴巴西看世界杯而引发媒体与网络的高度关注与热议。

而近日,田紫紫在惹争议。就在7月2日晚,有网友突然在微博上爆出多张一男子与田紫紫的激情不雅艳照,并直接@了田紫紫的微博(地址:weibo.com/u/5141693973)立马再次引起网友关注。该网友共爆出5张田紫紫不雅照,据照片来看,照片中的男子与田紫紫当时应该是情侣关系。其中两人是两人疑似在床上缠绵的激情照,还有一张疑似田紫紫在酒店浴室中背身裸浴的照片,其火辣程度难免让人产生血脉喷张。随后,田紫紫在微博骂出混蛋二字,疑似回应该条微博。