今日

2018-08-29 15:11

据悉电影《狱中惊魂》由台湾导演万世忠执导,刘浩闻、刘俊峰、吕佳领衔主演。主要讲诉明朝末年太监专权之下,设立的阴司,在一个疯癫囚犯到来后,冤魂骚动,恶灵毕现,诡异之事接连发生,阴司笼罩着血光之祸。狱吏长严天惊觉事有蹊跷,决定以身试险,试图透过这个疯癫囚犯揭开尘封在阴司之中的惊天秘密。

武侠惊悚电影《聊斋新编之狱中惊魂》将于11月4日全国公映。今日,该影片曝光一组恐怖剧照。画面中死亡阴司清晰展现,幽暗的蓝光诡秘异常,时隐时现的鬼魅惊惧恐怖,构成一个让人不寒而栗的阴司冥界。

剧照

此次曝光的恐怖场景剧照,无论从造景成本、场景数量、还是道具细节,都显示出片方对于影片品质的严格把控。《狱中惊魂》以其特有的恐怖氛围,令人心惊胆战的剧情设置和独特的视觉造型,将为观众带来强烈的视觉冲击和感官享受。据了解,导演万世忠在影片筹备前期就与美术道具组人员进行了多次沟通,为了营造独具匠心的光影效果,导演选择放弃灯光照明的传统方式,而以蜡烛、火盆、月光代替,打造出复古唯美却又不失惊悚的恐怖氛围。