柳自强表示

2018-05-03 15:25

自2010年开展城乡环境卫生整治行动以来,平桥区认真贯彻省、市部署和要求,把城乡环境卫生整洁行动与国家卫生城市创建、新型农村社区建设有机结合,同步部署、同步推进、同步落实,使全区城乡面貌有了明显转变,初步建立起了城乡环境管理长效机制,城乡环境卫生整体水平得到显著提高。

考核评估中,张顺林就平桥区近三年来开展城乡环境卫生整洁行动相关工作作了详细汇报。

12月13日,以河南省农业厅副厅长郭鹏亮为组长的省城乡环境卫生整洁行动评估考核组到平桥区进行考核评估。平桥区领导柳自强、张顺林陪同考核。

考核组对平桥区在开展城乡环境卫生整洁行动中取得的成效给予充分肯定,认为平桥区以创建国家卫生城市为契机,扎实开展城乡环境卫生整洁行动,积极推动整洁行动又好又快发展。同时,希望平桥区进一步细化各部门机制,加强日常管理,促进了城乡环境整洁行动向制度化、规范化和常态化迈进。

柳自强表示,下一步平桥区将进一步加强领导,大力完善基础设施,坚持以整治促规范,进一步健全长效管理机制,坚定信心、真抓实干,不断提升全区环境卫生水平。