在今后的工作中

2019-07-14 22:24

电力施工行业是一个特殊的行业,它需要职工有良好的自身能力和心理素质,因此我不断学习各种技能,努力学习和掌握电力系统运行方式及其特点,进一步加强自己的业务水平。任职五年多以来我在身边同事和领导的帮助下积极开展专业技术工作,并在工作之余始终坚持不断地学习,提升自身的专业技能,现对线路、安装等工程的相关知识已有相当了解。同时,积极参与各项专业培训,并将理论运用与实践,,敢于创新敢于进取。在专业技能方面有了很大的提高,受到公司领导的充分肯定。

踏踏实实的工作作风,发扬无私奉献的精神,对自己高标准、严要求,出色地完成了领导交给的各项工作和任务。

先后参加1000kv长南一线巡视检修道路修复工程、仁和220kv扩建工程、左权220kv变电站新建工程、朔州站用变大修工程、500kv稷城线加线碗头护套工程等的建设,工作期间,本人查阅了大量的国家电力工程施工规范,虚心向理论知识丰富的项目技术负责人学习,向有经验的施工员请教,从事了线路架设、电缆敷设、高压电缆及变电检修等工作,按时圆满地完成了领导交付的任务,对电力工程施工也有了进一步的认识,积累了不少的经验。在完成好本职工作的同时,我还不断学习知识,努力丰富自已.2008年10月至12月我参加了山西建校组织的安全员考试,并以优异的成绩取得了安全员证书,2010年12.16至12月30日我又参加加了高压特种电缆考试,并以优异的成绩取得了高压特种电缆证书。

本人自任职以来,在单位领导的精心培养和教导下,通过自身的不断努力,无论在思想上,学习还是工作上,都取得了长足和巨大的收获。凭着对事业的满腔热情,兢兢业业的工作态度,

总的说来,在这几年来的电力工作中,自已利用所学的专业技术知识应用到生产实践中去,取得了一些成效,具备了一定的技术工作能力,但是仍然存在着许多不足,还有待提高。在今后的工作中,我将以饱满的热情投入到本职工作之中去,更好在电力建设行业中发挥自己的技术专长,为企业创造更高的经济效益为企业、为国家做出更大的贡献。