但是

2018-10-07 23:27

我们之前可以在网上很轻易找到一些名人因为舔阴而感染癌症的传闻,如果这些都不可信的话,我拿我的朋友做一个调查。我的问题“你在口交中是否会使用安全套或着牙科橡皮障?”通常会得到否定的回答。人们通常会说:“哈哈,我认为不会有人真的那么去做”,或者“不,口交并不像其他那么容易受到感染”。

《美国医学会杂志》在2012年刊登的研究表明10%的男性和3.6%的女性的喉咙上有hpv这种病毒。(健康g点研组提示:这种hpv病毒的存在并不一定能让人患癌症。)这些可以通过性传播感染的疾病,几乎都可以通过口交感染,比如:标准型淋病,梅毒,疱疹,乙型肝炎和衣原体感染。衣原体感染是美国排在hpv病毒感染之后,第二大最容易通过性传播感染的疾病。

大家都在谈论这个,情侣们贴得更紧密了,单身的人却对此感到不屑,但还是默默祈祷在这种新病毒爆发之前能够找到另一半。让我们感到悔恨的一点共识是,没有人经常在口交中使用安全套,不论他们的性别,肤色,性倾向还是感情状态。

根据科学家的说法,我的朋友们并不是唯一拥有此想法的人。没有保护的口交方式的确比那些没有保护的和阴交更安全,尤其是考虑到艾滋病的传播,而且会没有怀孕的顾虑。但是,正如tracy clark-flory在网站salon上说的一样,在与原始肉欲的其他形式相比,我们因为口交不是那么恐怖而变得沾沾自喜。当然,尽管绝大多数的九年级学生都承认口交比较安全,但仍有可能感染衣原体和艾滋病。(健康g点研组提示:只是分别有14%的女生和13%的男生认为口交根本不会发生感染。)虽然我们承认口交存在危险,但我们仍优先考虑我们的感受,美国70%的青少年和82%的成年人以及英国80%的青少年在他们口交的时候不会使用安全套。

这个月的早些时候,michael douglas告诉《卫报》他的咽喉癌是有一种叫hpv的病毒引起的,而这种病毒实际上来自舔阴行为。可怕的新型淋病病毒对给男性口交所带来的危险最大,但是在给女性口交时似乎更容易感染和hpv相关的口腔癌。

那周的《纽约客》刊登了jerome groopman的文章,他称从日本到瑞典发现了一种新的淋病,它寄生在喉咙上并且具有抗生素的耐药性,他同时警告说这种病是通过性传播的流行病的先兆。

为什么我们在口交中不愿用安全套?助快速怀孕的方法有哪些?胸小的女人性欲更强?“世界最薄套”引争议 冈本被诉虚假宣传?女人一夜最多能承受几次?我27岁的生日party带给我的回忆比其他party都要美好,这主要是因为有一个人没有出席。